久しぶりの料理日記です!

カニのトマトクリームパスタ
これは昨日、作りました。スーパーでとてもキレイな紅ズワイガニが、すごい特価で出てました。
カニを殻ごとよく炒めて、生トマト、缶トマト、生クリームなども入れて作ります。
これは、本当に美味しかったです。
エビといいカニといい、甲殻類は素晴らしいですね…。
お義母さんにも食べてもらいました^^

カルボナーラ
定番で何度も作っていますが、やはりレシピ通りに作るのが一番美味しいです。
作るたびに自画自賛しております。

海老とカラフル野菜のパスタ
これは私の実家に帰った時に作りました。
赤・黄パプリカ、玉ねぎ、セロリ、にんじん、大葉などを使った、色鮮やかなパスタです。
あっさりしていて、暑い日にもお勧めです。
では、また頑張って作ります!

カニのトマトクリームパスタ
これは昨日、作りました。スーパーでとてもキレイな紅ズワイガニが、すごい特価で出てました。
カニを殻ごとよく炒めて、生トマト、缶トマト、生クリームなども入れて作ります。
これは、本当に美味しかったです。
エビといいカニといい、甲殻類は素晴らしいですね…。
お義母さんにも食べてもらいました^^

カルボナーラ
定番で何度も作っていますが、やはりレシピ通りに作るのが一番美味しいです。
作るたびに自画自賛しております。

海老とカラフル野菜のパスタ
これは私の実家に帰った時に作りました。
赤・黄パプリカ、玉ねぎ、セロリ、にんじん、大葉などを使った、色鮮やかなパスタです。
あっさりしていて、暑い日にもお勧めです。
では、また頑張って作ります!
スポンサーサイト