上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- -- l スポンサー広告 l top
患者様に教えて頂いたレシピで、パスタを作ってみました!

教えてくださった患者様、本当にありがとうございました。

「じゃこと大葉のぺペロンチーニ」です。

じゃこと大葉のパスタ

①にんにく、赤唐辛子、そしてじゃこ(しらす)をフライパンに入れ、オリーブオイルでよく炒めます。

②ゆでたてパスタ、水菜、麺つゆを入れて、よく和えます。

③器に盛り、刻んだ大葉とのりを散らして完成です。


食べてみると…これがすごく美味しい!

じゃこから良い味がたっぷり出ていました。

麺つゆや大葉もパスタとよく合います。

これは、我が家の定番にさせて頂きます。

教えてくださり、本当にありがとうございました!

2010.11.28 Sun l 料理 l top
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。