FC2ブログ
今回も患者様に教えて頂いたレシピで、パスタを作ってみました!

松茸のお吸い物のパスタ

今回は、「松茸の味・お吸い物(永谷園)」を使用したレシピです。

①パスタとエリンギを茹でる(エリンギはパスタが茹であがる2分前に投入)

②茹であがったパスタとエリンギを、松茸のお吸い物(粉末)・バター・醤油で和える。

③器に盛って、刻んだネギとのりをまぶす。

これで完成です。

松茸のお吸い物、意外にパスタと合いますね! 

醤油バターも効いていて、美味しかったです。

すぐに出来上がるので、忙しい方にもお薦めできるレシピです。

教えてくださった患者様、ありがとうございました!

2010.12.09 Thu l 料理 l top