上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- -- l スポンサー広告 l top
久しぶりの料理日記です!

カニのトマトクリームパスタ
カニのトマトクリームパスタ

これは昨日、作りました。スーパーでとてもキレイな紅ズワイガニが、すごい特価で出てました。

カニを殻ごとよく炒めて、生トマト、缶トマト、生クリームなども入れて作ります。

これは、本当に美味しかったです。

エビといいカニといい、甲殻類は素晴らしいですね…。

お義母さんにも食べてもらいました^^


カルボナーラ
カルボナーラ

定番で何度も作っていますが、やはりレシピ通りに作るのが一番美味しいです。

作るたびに自画自賛しております。


海老とカラフル野菜のパスタ
海老とカラフル野菜のパスタ

これは私の実家に帰った時に作りました。

赤・黄パプリカ、玉ねぎ、セロリ、にんじん、大葉などを使った、色鮮やかなパスタです。

あっさりしていて、暑い日にもお勧めです。

では、また頑張って作ります!
2011.09.14 Wed l 料理 l top
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。